1) Имя:Маргарита (Марго)
2) Возраст 16 лет.
3) Магия : Звуков, ритмов, колебаний.
4) БИО : Марго родилась 7-января в Рождество,на планете Лифония,её родители Сенди и Сенд.В семье Марго единственный ребёнок,ей родители уделяли много внимания.Марго выросла красивой умной девушкой,чуткой и заботливой.У неё много друзей.Дом у неё большой,красивый,есть зимний и летний сады,где много птиц,и разных зверюшек.Однажды Маргарита пошла на улицу,прогуляться со своим котёнком,когда она вышла из дома с любимцем,её поджидали монстры,около крыльца.Она испугалась и взяла питомца на руки,прижала его к своей груди и побежала в парк,что-бы её родители были в безопасности от них.Но вдруг в парке Марго окружили монстры они вышли из какого-то портала,их становилось всё больше и больше.Марго прижала любимца и начала тихо плакать,а они подходили всё к ней ближе и ближе,но вдруг Маргарита встала и сказала своему питомцу-"Беги домой пока непоздно а я как-нибудь попробую выбраться отсюда.Питомец побежал домой.Марго взяла палку которая находилась рядом с ней,и начала защищаться,она ослабевала с каждой минутой,спереди на неё бежал монстр,она испугалась,и от испуга у неё из руки пошла магия,и она задала себе вопрос:-Как это у меня вышло?!Потом Маргарита когда их уничтожила,вернулась домой и рассказала всё это что происходило с ней в парке,она взяла питомца прижала его к себе и пошла в свою комнату спать.Ночью ей приснилась школа Алфея.На утро Марго встала и за завтраком спросила у родителей знают-ли они о школе Алфее,когда кормила всех зверюшек.Но вдруг открылся портал и вышла женщина,взяла Маргарита за руку и представилась:Я заместитель директора школы Алфеи Мисс Гризельда!Марго ты должна отпраиться со мной в Алфею,я думаю что твои родители непротив!"Родители волновались за неё,и сначала не хотели её отпускать Алфею.